电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助:我的G盘下的文件夹进不去了,怎么办?

:( [/color:96a1770111]
      我的机子分了五个盘(C、D、E、F、G)。近日突然发现进入G盘后,光标变慢,且G盘下的部分文件夹无法进入。提示:“无法访问G:\my document.因为I/O设备错误,所以无法进行此项请求。”因为此盘存有重要资料,所以恳请各位高手给予大力援助,谢谢!
                                                       E-MAIL:chen_h_s@sina.com

你好!!!

你最好还是用PQ8。0看看你的G盘有无问题吧!!!
不是吓你,怀疑你硬盘在该盘下有物理坏道,你的数据可能保不住了,真的很遗憾 :cry:
就算是逻辑错误也很严重,不格不行啊,真的很遗憾啊

两位就不要吓虎他哟!!

两位就不要吓虎他哟!!楼主你用我说的看看!!幸许还能进!!!

Re: 你好!!!

[quote="chinese"]你最好还是用PQ8。0看看你的G盘有无问题吧!!![/quote1]
进安全模式试试看或用DOS命令行试试
scandisk看看,如果是普通的文件错误就没什么大不了的了。
先检查硬盘
用PQ检查分区表