电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于出现"安装失败"或"接口错误"的问题

谢谢!我试试看!
不过我对“优化大师”“魔法兔子”之类得软件不大放心。还是电脑爱好者上说得:好像会顾此失彼,改好这个又会影响其他?
还有,我指的音量同步,是各软件的音量不能这个调大的同时另个调小:)
再次很感谢你得认真回复!

不会的哟!!

你用最新的WINDOWS优化大师5.5的版本就很好的呀!!!
是地球人就能发现肯定是因为你的注册表出了问题。
1、你在使用前先把注册表备份了,如果不爽了再恢复回来,但我保证你会更不爽。
2、不排除你的机器中毒了,毕竟你现在没有防火墙。
3、你说的软件的问题,象realone,金山,豪杰,winamp它们对于音量的调节都是基于系统本身音量的。也就是说,你把它音量调节小后,点开托盘中的小喇叭,它的音量也小了。
但是windows media player不是这样,他是单独的。你可以这样试试

谢谢

首先谢谢各位认真的答复!我会试。

我还忘说了,在出现前述错误的同时,我的WMP9也不能用了 :oops:,运行就报错:出现内部错误。

我能不能重装金山软件或WMP9来恢复?
最近碰到一台机。。。装一些应用程序的时候。。。文件提取后,进入安装的瞬间提示:接口出错。。。。。。不知道怎么解决。。。。估计是系统的问题吧。。现在也没去弄了。。。。呵
如果是win2000或者winXP可以到管理工具中的事件查看器去看一看再说,我怀疑是不是因为安装软件的问题,导致widows installer服务有问题。

最好的方法是先格了载装系统!!!

最好的方法是先格了载装系统!!!