电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

帮个忙!帮我看看~

2.4BGHz/Northwood/Socket 478/512KB/0.13微米 盒          1440RMB
硬盘:酷鱼80G/7200转/Ultra ATA 100/2M                   670RMB
主板:华硕 P4PE BP(黑珍珠珍藏版)Intel 845PE/P4/Socket478/533MHz  1000RMB
内存:金士顿 DDR333  256MB                              250RMB
显卡:迪兰恒进镭姬杀手9100超值使用版                   599RMB
SAMSUNG(三星) 765MB                                  1350RMB
纯平面显像管类型;16英寸可视尺寸;1600×1200dpi最大分辨率;.2mm点距/栅距;30-85KHz水平扫描频率;50-160Hz垂直扫描频率;185MHz带宽
机箱+鼠标+键盘:500RMB
光驱:三星金将军16XDVD 超级版 DVD-ROM/16XDVD读取/40XCD读取/512KB/EIDE  350RMB
软驱:3星小软                                         65RMB

一共6330RMB

我是用来写程序的!系统要装WIN2K和RED HAT LINUX9,
我对硬件不是很了解!本人又是工人对钱是比较~~~
所以请大家看看!

老兄,你的电脑也太好了吧!!!

老兄,你的电脑也太好了吧!!!写程序要不了那么好的电脑,好多的电脑高手是用586甚至486的都可以写的呀!!!你的电脑玩游戏是很爽的哟!!!
金士顿 DDR333 256MB    250???????哪买
是商家给你报的价格吧?
如果你银子有限,不如让旁边的高手给你指点一下吧。
如果单单普通应用和玩普通游戏,而且主要用来编程序根本用不上4000的电脑
3000就够你用了
机箱电源鼠标太贵了

写程序是用不了这么好的机器

浪费
那么请大家给我出出主意~~~
要的是稳定,计算能力强一点的~~,质量有保障的,其实硬盘我个人认为80G是要的!因为装双系统~~~
我喜欢AMD,便宜,性价比还高。
运算速度也快。
ATHLON 1800+
说明下~~家里没空调~~~
只有放在4平方米的小房间~~~散热~~~

没问题的!

没问题的!!!你安装个好的强劲的风扇就可以的哟!!!
真是的,是CPU散热,又不是你散热!
告诉你, 中国的军用笔记本还是使用AMD的CPU呢!

我非常讨厌别人不管说什么,一提到AMD就说不稳定,温度高乱七八糟的。
根本不切实。如果都那么想,AMD早该倒闭了!

你如果编程的话。256M DDR 333
精英的板子很便宜,性能也可以
显卡300多的MX440就可以了。毕竟你不作图,用什么ATI的东西啊!

机箱230 鼠标70(光电) 键盘40
我的分别是:180  45  15
你自己琢磨吧,有必要把自己的机器弄的那么贵族么