电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Intel什麽时候出的奔4啊?

我对电脑的了解是从去年才开始的,所以此前的事我都不知道。经常听别人说奔4是2001年左右才出的,到底是不是啊?具体是什麽时候啊?

好像是2001年11月20

好像是2001年11月20
比那早。
我是7月配的机器,当时就已经有P4了
哇,2001年11月20日!这个还真具体啊——只不过或许不正确而已。

P4真的是有些历史了呢。

唉,2001年初我买机子的时候,由两台机子可选,一个是P3450MHz,另一个是赛扬,但主频我记不清了。记得这两台机子的价格差足足有1000元呢。

哈哈,现在想买一块P3不知道要用多少钱啊。呵呵。

哦,好像是!!你看看吧!!!

http://www.fuxing.sh.cn/stuweb/g200002/news/c6.htm

2000-10-17· powsai·天极网硬件中心
  INTEL新一代处理器Pentium IV的工程样品已经登陆日本(如下图所示),这是一块没有锁倍频的样品,外部颜色采用了绿色,die 较为突出,12个电阻器排列在CPU的底部,该芯片上还印着:INTEL CONFIDENTIAL QY81ES COSTA RICA i(m)(c)’00 80528PC1.4G0K。是否意味着这块P4处理器采用了Intel NetBurst micro-
似乎是2000年底...忘了
哇,谢谢chinese兄了。

“没有锁倍频”就是说锁的是外频了?是吗?

2000年10月17号,蛮早的嘛。

“INTEL新一代处理器Pentium IV的工程样品已经登陆日本”,就是说,在此之前奔4样品已经生产了?我想应该是的。

你帖子上说的那些我绝大部分都不懂啊。哈哈。

谢谢你们了。                谢谢了。