电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

流媒体是什么意思啊?

:?:  流媒体是什么意思啊?
现在对它的使用好象很广泛而且很重要!对吧! :lol:
那位高手能帮我解释下啊? :oops:
多谢了! :wink:
流媒体:引用水流的概念。哗哗的不断的流着的一种媒体。
常见的有RM RMVB(REAL的)
          WMV  ASF(微软的)
          MOV  (MAC上的QUICKTIME的)
这些媒体在播放的时候不是完全下载到硬盘上,再播放。是先读取一些到缓冲区,然后在不挺的读取,播放。如流水,连绵不绝……
ok
有了个大概的了解
非常感谢哦     :wink:  :wink:  :wink:  
:wink:  :wink:  :wink:
:wink:  :wink:
:wink:
如果在线难看,由于网速问题,会经常缓冲,请下载到硬盘上观看

流媒体下载工具!
NetTransport

http://www.skycn.com/soft/9541.html
本来看了chinese的文章,正想问他一个问题,可望下一看,哈哈....流浪鱼不用俺问,就给了答案,痛快