电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助:我的机子不知道为什么老是自动重启

是硬件问题吗?
以前也试过一次类似的问题,那次是内网线松了
但是这次我几乎把所有的线和配件都取出用呀刷刷掉灰尘再插紧都还是会出现自动重启的问题
现在重启到Windows的注册表都损坏了想重新安装恢复
但是连安装的时候都会出现问题安装的时候会装和装着突然死机
请各位电脑高手帮忙谢谢

哈哈哈哈恭喜你哟!!你的电脑和我的一样,可我解决了!!

哈哈哈哈恭喜你哟!!你的电脑和我的一样,可我解决了!!扒掉那个内存!!!我的是内存坏了,不知道你的是不是!!!
我把内存都换了都还是不行
高手救命啊……5555555........

你用WIN98启动盘到DOS下格了,再看看装的上吗???

你用WIN98启动盘到DOS下格了,再看看装的上吗???
现在连键盘都检测不到了
55555555........

不会吧!!!

你能在BIOS自检中看到吗???!!清空CMOS看看!!
换块主板试试
中毒了?
现在不知道为什么检测不到键盘了 :?:
开机的时候看到键盘的三盏灯:Num lock,Caps lock,Scroll Lock都亮了
但是就在快要进入检测硬盘的阶段电脑就出了一句话
什么什么按下F1 或者del但是按下键盘的F1只听按几下电脑就滴滴滴地响几下.....
今天早上是试过一次按下F1之后可以继续正常运作而且机器没有再响的
但可惜是昙花一现
现在又死啦......55555555555......高手帮忙看看到底是什么问题呀.....555555555