电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

神呀,救救我吧,阴魂不散的域。98登陆时多了个输入域名的问题。

:cry:  :cry:  :cry:
我不知道我设置了什么东西,登陆98时输入名称和密码下又多了个登陆wingdows  nt 域,要我输入域名,我哪里知道什么域名呀。取消也不行。我用安全模式进入,把网络属性里的客户、协议都删了。在进入,不要输域名了。可我在把网络客户、协议装上,重启又要输入域名了。实在没办法。我就重装了,没有格,覆盖重装。装完了进入时还在,我要疯了,真是阴魂不散呀,我该怎么办??救救我吧!!!

哈哈你在网络配置里动了啥呀???

哈哈你在网络配置里动了啥呀???明天在说吧!!!
你好像是把网络属性里的一个协议还是什么来着,我记不清了因为我现在不用98的一个选项给打上勾了,在登陆的时候要求你输入域,你可以试一下看看各个设定,适当的改一下吧
这个时候别让神来救你了。其实你应该这么说:
神啊,杀了我吧!
[quote="huidengfeng"]这个时候别让神来救你了。其实你应该这么说:
神啊,杀了我吧![/quotea]

神啊,我做错了什么??
是的,microsoft 网络用户的属性高级里有一个选项是登陆到nt 域的。可是我取消了,他还有,我把网上邻居都重装了,他还有,我把98都重装了,他还有。
救命呀!!别来缠着我了。你们谁要,免费送给你们呀。。
我好多次试验了,你目前的网络设定和软件安装,如果仅仅是覆盖安装98 是不起作用的,它只不过是把98的文件覆盖到机器上罢了。
根本不管注册表还有别的鸟事情。

如果你下了决心重新安装系统,就应该这样 :
1、format c:/q
2、setup 98
这样,98 才是崭新的!!!!!!
试着进入DOS恢复注册表吧,如果时间不长的话

如果不行,那就在网上找一下怎么修改的吧
记得以前我看过一本说上这样说过,是在登陆框上增加登陆到域的
只不过现在那本书不知道弄哪儿去了
也没法帮你了
抱歉~~~
是不是在D 或E盘装了什么软件????

不要用覆盖安装哟!!!

不要用覆盖安装哟!!!安装新的吧!!!你将协议去掉!!!!

Re: 不要用覆盖安装哟!!!

[quote="chinese"]不要用覆盖安装哟!!!安装新的吧!!!你将协议去掉!!!![/quotec]

精神崩溃的我已经把c盘格了重装了。~~~~无奈~~~~~
但还是想不通。难道这个问题没有简单的办法解决么?不会一个误操作就要重装吧。如果那位知道,请发来。。