电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

讨教 哪位高手知道能改物理IP地址的软件???

清留地址,哦
WINDOWS不是可以自己改IP的么。

物理IP是一个什么概念啊?
你是不是说网卡的MAC地址?
mac地址恐怕不能用软件改...
你说物理地址(MAC)还是IP地址啊
IP(internet protocel)是网络层(network layer)地址,是逻辑地址,而MAC是(media access control)是物理层(physical layer)地址亦即物理地址(physical address),不知你说的是哪个啊?ip是可以在系统下直接手动指定的,也可以是由DHCP(动态主机配置协议)动态分配的。而MAC我没改过,好像是有改它的软件吧,实际我也不确定,你到网上找找看吧。
mac地址时在网卡出厂的时候唯一设定的
制作网卡的厂家要申请来号码
才能生产网卡
因此网卡的地址是全球唯一的
似乎修改这个没什么用处吧?
你干吗要修改他呢
改地址是因为单位机子是把MAC与帐户密码绑在一起上网的。
可最近老是开机登陆局域网时说我与某MAC地址冲突。
怀疑有人使用了我的IP与帐户。
我想让这人断绝想法
我一个人在网上找太难了
可遇而不可求。
我也曾经见过这类软件
可地址没有留下。请给以支持
MAC与帐户密码绑在一起
上网的时候你在别的机器上用你的账号应该是上不去得吧
这个我也不是很清楚,想着应该是这样
可能是他盗用了你的IP
你需要去你们的网络中心报告一下
让他们把那个是用非法的IP的网线封掉就可以了
[quote="johnjackson"]IP(internet protocel)是网络层(network layer)地址,是逻辑地址,而MAC是(media access control)是物理层(physical layer)地址亦即物理地址(physical address),不知你说的是哪个啊?ip是可以在系统下直接手动指定的,也可以是由DHCP(动态主机配置协议)动态分配的。