电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

为甚麽我的邮箱接不到邮件?

我在金山网景里注册了一个电子邮箱,但我觉得这个邮箱不太灵,基本接收不了邮件,于是我便给自己发了两封,真的是一封也没接到.不管是用"Outlook Express"还是直接进入那个邮箱.情大家帮帮忙.

那的邮箱不好用,用不了的!!!

那的邮箱不好用,用不了的!!!
你用HAM.CN的吧!!很大又好.是30兆的哟!!!
chinese的那个我也申请了,但却不能使用"Outlook Express",想查看邮件还得上它那个网,一想想它那个名字是火腿什麽的,总觉得胃里不舒服.(因为我不喜欢吃火腿)
那应该是服务器的问题吧。
好像好多外国的邮件服务器都不认中国的邮件服务器呢。

不会吧!!!你怎么申请了我的邮箱呀!!!我用的就是呀!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不会吧!!!你怎么申请了我的邮箱呀!!!我用的就是呀!!!
哈,楼主好风趣哟!!!!用习惯就好了!!1哦对了!!!HAM.CN的邮箱不能用Outlook Express了!!!才开始的时候是可以的!!!我用了一段时间就不能用POP转邮件了!!!

Re: 不会吧!!!你怎么申请了我的邮箱呀!!!我用的就是呀!!!

[quote="chinese"]哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不会吧!!!你怎么申请了我的邮箱呀!!!我用的就是呀!!!
哈,楼主好风趣哟!!!!用习惯就好了!!1哦对了!!!HAM.CN的邮箱不能用Outlook Express了!!!才开始的时候是可以的!!!我用了一段时间就不能用POP转邮件了!!![/quote8]

人家小弟不懂事,不要取笑他嘛
![/size:df8e9e8b66]
![/size:df8e9e8b66]
小弟?不懂事?取笑?
(1)我怎麽说也已经15岁了,我自认为不是太小。
(2)我觉得我对这个世界有了我的了解,多少也懂些什麽了。再说了,什麽是懂事?谁能给他一个确切的定义?
(3)我不认为chinese兄是在取笑我。大家在一起开心就好了嘛。就算有人取笑我,我们也应用博大的胸襟安抚他那颗受到扭曲的心灵。
[quote="龙之骄"]![/size:e60ed05838]
![/size:e60ed05838]
(4)从你这张帖子,再看了你的个人资料,我想到了一些,但这些就不用说了。呵呵,以和为贵吧。[/quote8]   
你想到了什么? 不妨告诉我,我不是心胸狭隘之人 8)
言语之间有什么不对 伤了和气 望见量
哈哈,你还真信了。哈哈。

逗你玩。

哈哈,这麽认真哪!

不好意思啊,说两句玩完,没想到你当真了。哈哈。