电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于CPU风扇的问题!

我的CPU风扇上次在我开机换软区的时候,把上面的两个卡的东西拔下来, 当时特别松了,然后我好不容易把它们给按下去了, 不过不知道对不对, 反正不活动了
可是这两天我觉得我的机器在操作的时候都比以前慢了许多, 我想问一下是不是风扇的问题, 再就是怎么才能检测风扇是否在转?
如果风扇坏了是不是有可能把CPU给烧坏?
首先看你是什么系列的CPU
INTEL的话,如果变慢的原因可能是因为中毒,也可能是注册表垃圾比较多。或者是系统比较烂了。如果主频不是很高的话,也有可能是风扇没有扣紧,你从新安装一下,最好从新涂导热硅胶。
但是如果是P4什么的话,如果是风扇的问题的话,不会变慢,只会死机。
其实,最有可能还是系统的问题和中毒。

AMD的CPU……如果是风扇的问题……老兄,你知道可以用CPU摊鸡蛋么?如果是风扇的问题,我保证3秒中你的电脑就会有美妙的味道出来!绝对不骗你
我公司的电脑cpu风扇也有问题了,它不转了,机器是pIII的,遇到photoshop的变换,变不了两次,包准死机.风扇是和插硬盘的电源线相连,要拆下来,有什么要注意的吗?
电脑风记忆扇……是打错了,还是专有名词?
反正,拆风扇时小心别把CPU和别的主板上的电容什么的或者芯片弄坏就可以了。
再有,风扇在CPU的安装上有好多种方式,有扣的,还有拉的,你小心点就是了。多观察看看。自己动手丰衣足食。
最主要,是……别把风扇拔下来后,发现下面还粘着CPU……那是最恐怖的事情。
:?
把风扇装好...........................

我有台C4 1.7G 的风扇停了三天我才发觉!!!哈哈哈!!没烧!!!

我有台C4 1.7G 的风扇停了三天我才发觉!!!哈哈哈!!没烧!!!
哈哈哈哈!!可一在BIOS中看转速为0,温度63,可还没死机的哟!!
我的散热片就是好呀!!!
INTEL的CPU就是这方面比AMD的强!!!!
相形见绌啊……我的DURON,风扇转速5400,可是CPU温度高达67C
所以暑假我白天干脆就不开机了,晚上才工作。

楼上的不会吧!!!怎么这么高的温度哟!!

楼上的不会吧!!!怎么这么高的温度哟!!我的C4 1.7可是不要风扇的哟!!只用散热片的!!!你的要坏个风扇的哟!!!是哪个牌子的呀!!!怎么那么差!!!我同事的DURON800用的是九州的!!! AE-E8O才39度的哟!!!
不好意思……我当时是自己DIY的机器,而且是从熟人手里拿的水货,但是有售后服务的啊。当时比市面的价格可要省了快1000多,装配下来才花4700,而随便找个代理去报价都至少是5600。

机器用了快2年多,现在使用起来还是那么舒心啊。

啊,说道正题,是这样,其实我当时完全可以单独买个风扇的,但是考虑到一个风扇要50--60,可以够一家差不多一个星期的菜钱,于是就没买,直接用朋友送的那个10元钱的风扇,反正能转就行么。

哦,你那个风扇可能只要5元的哟!!!

哦,你那个风扇可能只要5元的哟!!!现在还在用那个吗>>换个10块钱的九州FS-208也行的呀!!!温度也才41!!!!