电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

版主俺中招了~!进!~!

电脑不能装2000,刚装的系统就开始出现问题,发现大量的蠕虫病毒和内存病毒还有folder.htt和desktop.ini等等大概有5,6种,晕啊~!怎么杀也杀不干净,就算杀了不少下次一开机又出现了,可是奇怪我只要装XP就没有这种现象,很稳定没有查出病毒,但是速度有些慢,估计还是有病毒拖内存,不过比起2000已经好多了,我换了好几张2000盘效果一样,原盘没有发现病毒,索性我从新FDISK可是现象依旧,看来我于2000无缘了。

你好!!!你还是用熊猫卫士吧!!!

你好!!!你还是用熊猫卫士吧!!!在XP里也可以杀掉!!!我的网吧就是用的这个!!!只看你会不会用,比其他的什么金山,瑞星,KV,都要好!!你试试!!
说的明白点,为什么会出现楼主的情况呢,既然安装盘是干净的,那一定是硬盘本身是带毒的.那既然已经FDISK了,就不应该有毒了啊,然后为什么安装之后就一定会有病毒?
把原因说的明白点好么!
用无毒光盘引导
格了再断电
拔下CPU和内存
放一下再装
呵呵
就无毒啦

我来说说!!!!1

(1)用FDISK了不一定就去掉了病毒的哟!!!内存中可能有的呀!!!
(2)FDISK对0扇区好像是无效的!!可病毒就可以!!!
太嚣张了!!!
又学了一招!!