电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

怎么去掉不明网站

我的电脑不知道谁可能去过黄色网站,现在经常会无缘无故地不定时地会跳出来让你“欣赏”一番,实在烦透了,要是不小心给领导看见了,可就惨了,
有谁知道怎么才能不让那些讨厌的东东出来。
谢谢了!
办法很多:
1、你可以下载一个上网助手,然后恢复IE即可。
2、你可以直接进入htt]://www.hao123.com网址,在其下面有修复IE一项,你点击即可。
3、如果还不行的话,请你在注册表里删。具体是在开始—运行里,键入regedit后进入后,在编辑下拉菜单里查找一项中,查找那些黄色网址的名字,然后删除它。
4、如果再不行的话,那你在开始—程序—附件—系统工具—系统信息—工具下拉菜单—系统配置实程序—启动里,将那些网址屏蔽掉即可。
一些问题仍不能解决,你给我写信吧!
我用的3721魔法石软件
很好用,你去3721找一找
实在找不到,你联系我就是
我想办法给你发

我在来试试!!1

(1)杀毒,你再要运行注册表!!!REGEDIT.EXE 看看下面的键值被改了没有!!

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run的键值中去掉所有的可疑的软件!!!
(2)将注册表里所有的关于I-LOOKUP.COM的信息改成你要的网站!!!!自己慢点改吧!!!好象有好多地方的哟!!你用注册表里搜索吧!!!
(3)在运行栏中运行MSCONFIG,去掉所有的不明程序!!!!!!

谢谢

谢谢楼上的各位弟兄,有机会请大家喝茶,嘻嘻。
我相信你们说的都不错,我会去试,有问题再来请教。