电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

所有的软件都有为什么看不了电影

各位高手:小女子本想看一影,下载了所需的media play,realpaly,divX后却还是看不了,为什么,请教了,多谢了!

你好!!!

你是下载的哪呀??你可不要下载realoneplay哟它有很多问题!!!在就是有好多播放软件不支持影音文件的格式,你的是啥格式的呀???你用金山影霸和REALPLAY8.0的放,REALPLAY8.0的要在线下载一个插件,那么你就要在线哟!!!下载了插件就可以放了!!!不行的话你将文件格式告诉我!!!

我也不知道文件格式是什么,不过刚才我把realone play 删掉了,我原来还可以听歌的,现在也不好听歌了!

你装REALPLAY8.0的!!!试试!!!

(1)你装REALPLAY8.0的!!!试试!!!
(2)你在你下载的文件上点属性,看看它的后缀是以啥接尾的!!!!就像WHANG.EXE那.EXE就是格式呀!!!我在线,你快说!!!

我是G盘里放DVD

我装了realplay8了,还是不行

哦你是用光驱在放呀???

你用金山影霸和豪杰3000试试!!电脑有啥提示吗????是有声没影吗???

我有豪杰解霸2000+,打开它就显示“执行非法程序”
光盘放进光驱跟本没有反映

你下载个新的豪杰3000

下载个新的豪杰3000   http://www.jdnet.com.cn/softview.asp?SoftID=29
金山影霸2003 http://www.jdnet.com.cn/SoftView.asp?SoftID=3701
你试试吧!!要是还不行在发贴!!1