电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

CII转CIII的问题!

刚才在论坛搜索了一下,虽然对我有点帮助,不过还是想问问高手:
我的主板是EPOX BX7+100(440BX带HIGHPOINT370 RAID DEBUG),用的是CII533(超125*8=1000MHZ),主板可调电压(1.5-1.8v),现在想升级CIII,不知道我的主板用370转370的转接卡行不行?需不需要刷bios(在epox的网页上没发现更新的bios)?望各位高手帮助解答,在此谢过!
你是指的图拉丁核心的赛扬吗?
如果是你必须用图拉丁的转接卡。
图拉丁核心电压是1.475V,1.5也可以。
EPOX BX7的BIOS好象WWW.MYDRIVERS.COM有。 :wink:
我指的是图拉丁的c3!我在网上找了的,我的bios已经是最后版本了,没有更新的了,不知道370转370的c2转c3的转接卡行不行!

行的!!

你试试不就好了!!!
转接卡可以,如果是BIOS的版本比较老开机时会识别错误,但不影响正常使用。 :wink:

thx!

这可不能盲目的试,试上要钱的,搞不好还烧了的!

谢谢各位解答!