电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

打开网页的速度时快时慢

速度好象一阵一阵的,有时点开一个网页,猫闪了几下就没反应了,然后按着回车键不动,过几秒网页就突然打开了。怎么回事呀?

Re: 打开网页的速度时快时慢

[quote="axinga"]速度好象一阵一阵的,有时点开一个网页,猫闪了几下就没反应了,然后按着回车键不动,过几秒网页就突然打开了。怎么回事呀?[/quote7]

是线路问题,你的电话线有问题,或者是服务器忙!!!
谢谢!但是,如果是线路问题,应该跟回车键没关系吧?刚才一个网页半天都没打开,于是把光标放到地址栏上,按着回车键不停刷新一会就打开了。以前就是隔一段时间速度就越来越慢,搞的我不得不一次一次地重装,估计是蠕虫病毒。可就是查不出来,格式化也不行。后来不得不换cpu,最后换了全套。这次不会又是这样了吧?
是不是那个网站的毛病?
你的IE喜欢死寂吧
加点内存或重装系统之类
应该不是网站的毛病,因为以前速度都是挺快的。内存是256兆ddr;是呀,ie经常出现“发送错误报告”这样的提示框。不过出现错误报告以后就是重启一个新窗口,这样不算是死机吧?我是菜鸟。
重装IE吧
[quote="bluegenius"]重装IE吧[/quote1]

同意!要是还不行就只有重装系统了!
你的一些系统文件被非法修改了
你应该试着新装一个干净的系统
看有没有类似问题出现
》》》》》》》》》》》》》》》》》
不要升级和修改你的系统
在确定硬件没问题的时候再升级和打补丁
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一个干净的系统可以帮你确定故障是软件的还是硬件的