电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位大哥大姐,救命阿!!!

我的电脑上一次由于cpu的风扇坏了一个礼拜,而我仍然继续用电脑,一个礼拜后换了风扇之后,就一直是死机,而我的死机时连显示器一起黑暗,后来有几次也是如此,我以为主板有问题,就换了个主板,可是换了主板后,还是老样子,是不是内存有问题啊???可是重装系统之后,还是老样子,并且现在是经常会自动重起,不知为什么,有那位大哥能帮我的忙的啊,我是只菜鸟啊,求求你们了!在这里先说声谢谢了!!!
可能是风扇电流大引起的,不要从主板中取电源.直接从电源中取.

说不定是你的显卡有问题啊~~~~

说不定是你的显卡有问题啊~~~~
是不是换风扇时使CPU的接触有问题。当通电一假时间后,由于热胀冷宿,而出现接触不良呢?
是不是cmos设置出问题了?
[quote="djchan"]可能是风扇电流大引起的,不要从主板中取电源.直接从电源中取.[/quote1]
同意这位仁兄的观点
还有一种可能是电源功率不足(可能性不太大 :lol: )
谢谢各位,谢谢了!!!
各位大哥
能否教我如何搞定阿???
谢谢了!
我的显示器电源是从电源取得
可还是不行啊
教教我吧!
具体步骤
我很苯的
[quote="bluegenius"][quote="djchan"]可能是风扇电流大引起的,不要从主板中取电源.直接从电源中取.[/quote2]
同意这位仁兄的观点
还有一种可能是电源功率不足(可能性不太大 :lol: )[/quote2]
但是cpu风扇的功率不会很大,应该来说不会有那么严重的后果,
除非那个风扇本来出了问题
换的风扇,如果是大功率高转速.可能是电流大引起的.到电脑城买个CPU风扇电源转换接头接到风扇上(三针接头转D型接头).