电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

CMOS问题

我的电脑一开机显示这样的英文:warning! cpu has been changed.
please Enter cpu Speed cmos Setup and Remember to save Berfore Exit.
然后最下面提示按F1继续,按del进行设置。每次我都是通过按F1进入系统。操作系统是win me。
但每次的时间显示都是2000年1月1日00:00时。

这是什么意思啊,应该怎样解决这个问题。
换电池!!!试试?
一的换电池,但是电池没点的几率不是很大~!我感觉是在COMS里面应该在CPU选项里面进行设置,例如多大的CUP,让板子自己认~!
cmos电池没电了,换一个电池
开机后,你按del进入bios设置一下,如不会设置可以载入里面的默认设置,以后开机就不会出现warning! cpu has been changed.
please Enter cpu Speed cmos Setup and Remember to save Berfore Exit.
这些报错信息了!
自己进去设置一下cpu的频率
要是再不行就要换电池了
主版是软跳线的吧?
如果是软跳线的,电池没电CMOS被初始化,CMOS里的信息变为默认,与CPU的设置不符吧。
再有他的时间也能说明这一点。
你还是去看一下CPU是不是接触良好吧
重插一下CPU
刷一次BIOS
那你们说这个CPU会不会是造假的。是不是被JS骗了。
再有我不会设置CPU,也不会刷新BIOS啊,好痛苦。

换电池

就是这个原因