电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

photoshop中的图层样式为什么变慢!

我的计算机是去年装机的,p42.0,GA-8IRXI INTERL 845AGPSET,60G硬盘,256MB内存,双系统,windows98中是安装photoshop6.0,前一段时间又从网上下photoshop7.0安装在window2K里,7.0没有什么问题,
今天我进98用photoshop6.0,发现打开图层样式要二十至三十秒的时间,还有预设也是这样,与图像的大小也没关系,其它还没有发现反应很慢的,不知道这是怎么回事,请指教!!!!!
看一下你的暂存盘是否满了
不,暂存盘没满,我开始设暂存盘在D:盘中,而D盘中共有20个G,我用了3个G,还有十几个G呢,后来我设暂存盘在C盘中,C盘也有10G,我只用了1个多G,还有八个多G,还有那样子,真是搞不明白.
为什么没人回复呢??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
现在我又在98里卸了6.0的,安装了7.0.但问题依旧.

你看看你的电脑有错误吗??

你看看你的电脑有系统错误吗??整理一下碎片!用VOPTXP
可能与98的系统有关!!你看看了在说
对不起,问一下VOPTXP 是什么??
还有,我是双系统,开机时要有个选择,原来是30秒的延时,前些时候,这个延时变成了3秒,不知道这是否有联系呢?

VOPTXP是整理碎片用的!!

VOPTXP是整理碎片用的!!
你的启动时间30秒变3秒????是偶然是的,还是就是30秒已经变成3秒了
后来一直是3秒.
前几天我也只是在2000里的7.0装了滤镜增效工具.也没有问题.
内存,我是用的256的,我公司里的机器,内存128,只有20G硬盘空间,E,F盘差不多是存的满满的,D盘有4个多G,用了一半,C盘还有一个G左右,但photoshop还在转的蛮好,可没有像我这样的问题的.

你的启动是间改了!!你可以在XP中可以改的呀!!

你的启动是间改了!!你可以在XP中可以改的呀!!
你用过优化大师之类的软件,是吗??可能是你的电脑装的软件太多了!!用优化大师看看!!整理一下你的磁盘!!很揪不整理的话就回很慢的呀!!如你从新装系统就没事了!!不过你还是先看看我前面说的吧!!!