电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如何下载需使用密码的网页及链接(用webzip)

我想下载一个网站的部分链接,但登录时需提供密码,我用webzip登录(我有该网站密码)后下载部分网页内容,可完成后一看,全是一些提示输入密码的页面,怎么办?
哪位可提供更好的下载网页内容的软件,谢谢!
你下载的是网页的什么内容!整个页面?!你可以直接点IE窗口的“文件=>另存为”再保存就可以了。不知我说的和你说的是不是一样!
你曲解我的意思了,你所说的方法只能保存当前的页面,但假如我要保存当前页面的所有链接的下一级页面内容,一个一个地点开再选“另存为”,工作量很大,且不好管理,我就是说有没有一个软件可以让它一次性地保存这些链接呢?有如webzip,但这个软件似乎对需密码的链接不能用。
看看zip的帮助吧,应该有这个功能的
这个软件其实是下载了整个网站,当然可以根据你的需要下载几层页面。如果需要输入密码,根据我的理解,没办法,这个应该是到WEB的服务器数据库里面去调用户信息的,简单的说,就是需要你在线才成,所以换成哪个下载的软件都不成的