电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【本版诚骋版主】

不在功力多深,重在心肠多热。[/color:28cc49b817]

有意者请回贴或向凌晨三点发送站内短信,无意人请勿跟贴,严禁灌水。
1.三版为什么不复出?
2.俺倒是想当
3.但是俺水平太低
4.而且打字比较懒
5.所以可能不合格
6.最终结论还是呼吁三版复出... :twisted:
三点无能,因事务较多不能一一尽心,因此诚骋版主相助。
我想问一个问题,请问小三哥哥还是这里的版主吗?
三点兄真是有点分身乏术阿!
大家都来申请阿!!!!!!!

不见得

三点兄不是很忙,也不是非常的忙,只是想偷懒。我也做过斑竹,真的不怎么好玩。俗话说:即来之,则安之。好好做你的工作吧。

Re: 不见得

[quote="网络"]三点兄不是很忙,也不是非常的忙,只是想偷懒。我也做过斑竹,真的不怎么好玩。俗话说:即来之,则安之。好好做你的工作吧。[/quote4]

这话说得有点武断吧?
我除了每天八小时的工作外(非国企,偷不了闲),还要管理一个论坛,同时建设另外一个论坛,还要维护两个同学录,每个礼拜要亲自制作一个DVDRip作品,每周要给编辑写一篇3000字左右的稿件,还要管理一个WEB服务器,一个FTP服务器,一个邮件服务器,一个BQQ服务器,还有一本电子杂志的制作,一个网站内容的更新,还有每天一小时的体能锻炼,现在我的个人网站取消了,不然还要多一个网站的工作量。

我承认自己愚笨,所以只有靠每天早上六点半起床,靠每天深夜零点睡觉,靠每天从不午休,靠双休日从不休息,靠始终不找女朋友,靠这些机械化的作息制度来保证有足够的工作时间使上面的所有任务都能及时完成。

是的,当版主不好玩,因为当版主从来就不是为了要好玩才去当的。当管理员好玩吗?我现在是两个论坛的管理员,每天我要看超过一千篇以上的贴子,尽管大多的贴子我不感兴趣,可谁叫我是管理员呢?以前当版主的时候,我只要看自己版里的贴子就够了。

有点感触地写了一些话,并不是对个人有意见,只是希望大家都能理解版主和管理员,同时也请各位版主重视自己的责任,尽管这并不是一种必须的义务。如果有人是抱着想好玩的目的来应骋版主,我凌晨三点绝不同意,请大家理解。

我不怕别人说我笨,我自认一直很勤奋,所以,请不要说我懒。谢谢。 :wink:
为什么总有些人不尊重别人的劳动阿?
我来帮你,可以吗?