电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

装好vb6.0为什么会这样?

:x
win2000操作系统,装好系统后只装了驱动,装好vb6.0中文企业版后运行,出现出错窗口:
      “0x6600fddc”指令引用的“0x00000000”内存。该内存不能为"read".
重装系统后还是不行,以前在win98系统还可以用的。急救!谢谢!

版主帮忙!

:cry:
怎么没人帮我啊?
版主帮忙!!!!

我在XP也是一样有问题~~

我在XP也是一样有问题~~----------VB的MSDN装不了!
VB6已经是很老的东西了,不过2000下是可以用的,兄弟换张安装盘再试一下,不行装VB5.0得了,功能不比VB6.0少多少,还附带帮助,MSDN都不用装了

我已经不用我的VB6也是一样~~~~

装完了冲起就要出现MSDN,但是选路径的时候就一直选不了,所以装不了,
到底MSDN是什么用的?如果不装他的话下别人的代码有些是运行不了的!!!!

Re: 我已经不用我的VB6也是一样~~~~

[quote="Ma.Jack"]装完了冲起就要出现MSDN,但是选路径的时候就一直选不了,所以装不了,
到底MSDN是什么用的?如果不装他的话下别人的代码有些是运行不了的!!!![/quoteb]

MSDN就是帮助文件,VC VB,API这些东西的帮助都包括了,全部安装大概需要2G左右的空间吧