电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有手的都来看一下

请尊重和爱护论坛环境,谢谢支持与合作。

此贴已被管理员编辑过[/colora]
:x 。。。。。。。
快把此帖删掉
[quote="chamber"]:x 。。。。。。。
快把此帖删掉[/quote2]支持~~~~~~~~~~~

斑竹睡着了吗?
让我来告诉大家,在CM刚开张不久时,也曾有类似的广告帖,于是问了不少朋友,后来,我花了近一个月的时间,确保每天三至五小时上网,老是生怕那个小人坐下来休息,只好时不时的要去看看它,一个月下来,积分达折算美金近70美元,后来机器也死了,积分也没有了,现在半年多也过去了,我想要的美元还在梦里!也许还在美利坚合众国的有关银行中放着呢!反正我是没有收到过,要不就是银行或邮局的人冒领了?
[color=red:c06fdee44c]总之,天上不会有馅饼掉下来的![/size:c06fdee44c]
请会员朋友们读一下难得糊涂老哥的亲身经历,确实,天上不会有馅饼掉下来的![/color:dded37eb90]