电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

电脑高手们请指点指点把~-~

我是个电脑菜鸟经常听同学谈论电脑!如OFFICE C++什么的!但是自己什么也听不懂!
所以我下定决心要当一位电脑高手但是我去不知道如何去做去学,先学什么比较好之后。。。。

请各位多多指点指点把!
先不要管高手
买电脑爱好者看一年,找一台电脑玩一年再说...
装个十几二十次系统
经常到高手论坛来灌水
先从计算机的组成开始
呵呵多谢各位的指点!:)
:D 首先我要谢谢你们的指点!接下来我想说的是我家里有电脑了,还有至于装系统我虽然没有装过十几二十遍但是我也装了5,6遍了!
   我现在只会重装系统和分区!还有就是会恢复注册表了!看了我的情况之后你帮我想想我该学些什么呢?
   还有一个问题我想阅读一些关于电脑的书籍和报刊但是我不知道什么比较好啊!如果你知道就告诉我啊!(要具体一些包括价钱)
:D 首先我要谢谢你们的指点!接下来我想说的是我家里有电脑了,还有至于装系统我虽然没有装过十几二十遍但是我也装了5,6遍了!
   我现在只会重装系统和分区!还有就是会恢复注册表了!看了我的情况之后你帮我想想我该学些什么呢?
   还有一个问题我想阅读一些关于电脑的书籍和报刊但是我不知道什么比较好啊!如果你知道就告诉我啊!(要具体一些包括价钱)
《电脑爱好者》8错。偶当年就是看这个的 :twisted:
《电脑报》也是很好的选择 :P
我想学编程!但是我在此之前要具备些别的什么知识啊!