电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谢谢大家伙了! 但是还有一个头是空着的啊!

我说的风扇接口和cpu的风扇接口不一样了 ,就是电源那样的四极管接口,
也有的地方叫y型头,我也试过了,有一头可以和电源上的口对上,可是还有一头就找不着地方接了,是不是不接也没有问题呢?电源的接线口倒是足够用了。
谢谢大家帮我解答了!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
就是不接 :twisted:
你说的是什么意思哦?
明白点,~!

Re: 谢谢大家伙了! 但是还有一个头是空着的啊!

[quote="爱子"]我说的风扇接口和cpu的风扇接口不一样了 ,就是电源那样的四极管接口,
也有的地方叫y型头,我也试过了,有一头可以和电源上的口对上,可是还有一头就找不着地方接了,是不是不接也没有问题呢?电源的接线口倒是足够用了。
谢谢大家帮我解答了!!!
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:[/quote8]

另外一个头?你看看是不是和电源的5V输出头一样?就是你把风扇接上去的那个。如果一样,那么那个接头不过就是怕风扇把你的5V接口全部占用了,又给你引出来一个而已……