电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求教!网络游戏跟代理服务器的问题~~

:P  我是一个学生,在宿舍有4台电脑,但只有一个上网帐号。于是我就在能上网的机子上搞代理服务器(CCProxy),成功之后所有的机都能上网,但是除了主机之外其他机都不能玩如-奇迹-之类的网络游戏,我要怎样做才能使所有的机都能玩-奇迹-呢? 请会的高手指点一二!!小第感激不尽。
我这用Sygate建的单网卡服务器,服务器和客户机能同时《魔力》。我不熟悉网络游戏,只能提供这些了。 :twisted:
客户机上使用 NEC e-Border Client代理
主机上打开 Socks代理
  就可以了

Re: 求教!网络游戏跟代理服务器的问题~~

[quote="网络菜鸟"]:P  我是一个学生,在宿舍有4台电脑,但只有一个上网帐号。于是我就在能上网的机子上搞代理服务器(CCProxy),成功之后所有的机都能上网,但是除了主机之外其他机都不能玩如-奇迹-之类的网络游戏,我要怎样做才能使所有的机都能玩-奇迹-呢? 请会的高手指点一二!!小第感激不尽。[/quotec]

传奇这个东西没玩过,不过既然是网络游戏,一定是有代理服务器的吧?在CLIENT上,设置代理服务器地址,地址就是主机的IP地址,端口应该是填1080之类的SOCKET端口吧。一般是80 8080 1080之类的,兄弟试一下就知道了
谢谢大家的帮助,我会用大家提供的方法试试的。 : )
传奇,石器我都试过,就是的windows自带的共享上网功能就能解决呀,也用不着去用代理服务器,
楼上的大哥何谓-自带的共享上网功能?请指点一二
谢谢各位大虾的帮助,我成功了,可是网速很慢。我用的是学校宽带啊!它看网页速度快,但是玩楼上所说的网络游戏就好慢。有方法解决吗?