电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

进入XP操作系统后总是出现如此的提示?

进入XP操作系统后总是出现如此的提示,不知道是怎么回事。请教高手给予解决
提示内容:“0X0014680F”指令引用的“0X008F003F”内存。该内存不能为“READ”。要终止该程序,请单击“确定”;要调试程序,请单击“取消”。
换条内存试试,如果还出现的话,重装系统。 :?
看是不是进windows时加载的程序出错 :twisted:

谢谢pcman_lb

首先感谢你的回复,不过我没有明白人你所说的国;加载“程序”是怎么回事?请你详细地说一下。网络菜鸟说让我换一下内存条,我认为这不行, 因为我的计算机是P4,也就是说是最新的机子了,怎么能够换内存条呢?不过他能够回复 的问题,我也应该感谢他呀!在计算机技术高度发达的今天没有一个人能够说他精通了计算机的全部知识,所以说热线互助是一个很好的栏目,大家都是非常地拥护的。同助万岁!

Re: 谢谢pcman_lb

[quote="浪漫居士"]首先感谢你的回复,不过我没有明白人你所说的国;加载“程序”是怎么回事?请你详细地说一下。网络菜鸟说让我换一下内存条,我认为这不行, 因为我的计算机是P4,也就是说是最新的机子了,怎么能够换内存条呢?不过他能够回复 的问题,我也应该感谢他呀!在计算机技术高度发达的今天没有一个人能够说他精通了计算机的全部知识,所以说热线互助是一个很好的栏目,大家都是非常地拥护的。同助万岁![/quotef]

兄弟还需要多看点书才是啊,XP中按下CTRL+DEL+ALT就可以看到一般的进程了,MSCONFIG中,注册表里也能看到
看你的出错信息,老兄用的是2000/XP吧。XP的话运行MSCONFIG,启动(Boot)页里有开机加载的程序,试试把没用的挑下去,看能不能好 :twisted:
2000的话用XP(推荐)的或98的MSCONFIG。下面是XP的MSCONFIG的URL:
http://goodkids.myrice.com/mycd/dl/MSCONFIG.EXE

谢谢大侠

谢谢你的指点,我又学了一招,真正地体现到了网络的广大和网友的热心。我用的确实是两个操作系统,一个是2000,一个是XP,你真是神人也,更是敬佩你的才华和技术呀!我一定要赶上你,不过虽然有点困难,这是我的目标:向pcman_lb学习。
这个老兄可真有趣
谢谢你们了,可是我的2000在进入时也出现如此的提示,你说是怎么回事呀?
标题栏:SYSEXPLR.EXE-找不到ORDINAL
内容:无法定位序数825于动态链接库KERNEL32.DLL上
高手们帮忙说说是怎么回事?时刻等待着你们的回复!

再问各位大侠

你们说的东东我也找到了,但是在“系统应用程序”中我不知道如何解决XP开机时的提示问题。