电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

(求助)小妹想请教,哥哥看过来

:oops:
遇见一桩棘手的事情,小妹工作上需要处理一批数列,每个数列是纯数字型的。需要含有这样功能的软件支持:把数列中特定的数字及其后相连的十个数字自动查找,并且自动罗列出来。比如有数列如下:229852173313160472053126836779557656652433865166492592213
  我需查找4及其后十个数字,即结果应是:
7205312683 3386516649 9259221365 6113555310 8343806083
3806083858 0815568352 6845046947 5046947214
  有没有含这种功能的软件啊?千万教教我,谢谢了。
  如果处理不了,小妹可能会失业啊,各位哥哥帮帮忙,再次多谢了。。。
编程解决吧 :twisted:
长远不用VB了,不过觉得这个问题用VB很好解决啊,呵呵,
作两个TEXT框,第一个输入数字,一般最大长度可以到255,第二个框就是结果框,
我想你把这个问题提到编程的论坛上去吧,VB的论坛或者是C的论坛都可以的,你肯定能找到满意的答案的
hehe,我喜欢用Delphi,却偏要学C++ :evil: