电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

各位大师帮忙!神舟本本怎么样???

我是一个穷学生,但是想买一台本本,主要是带着方便。我看到神舟笔记本价格很便宜,不知道用着怎么样啊。
偶只能对你说“神舟”的本本是一个新品牌,至于用起来怎么样,可能很少有人答得上来。
以我个人看来,要不就不要买笔记本,要买就买一个知名品牌的,要有信誉保保证,要不你用几天就出现这样那样的问题不是很麻烦吗?

太平洋

去太平洋网里看看,哪里有专门的对神舟的测评,自己找一下吧,也是刚帖的
國產得本本都是垃圾
和一些价格高的移动Pc来说
性价比都远胜一筹
[quote="[Mr]cleaner"]和一些价格高的移动Pc来说
性价比都远胜一筹[/quote3]

笔记本不能光看配置.
学问在于其内部设计.
那种天一热便死机的....嘿嘿.

基本不建议购买国产品牌的笔记本.

谁说的

也不竟然,联想的就不错啊
未必国产就是垃圾,但我想,神州肯定是垃圾。就算他现在不骗人了,要短期内对他建立信心都是很难的。

买一些知名品牌的二手或淘汰库存也行啊!只要是销售商那儿的服务到位就行。厂家有几个指的上的。

真的吗?

看来神舟电脑是伤透了大家的心了,我本来想买个神舟的本本呢,看来不能买了,应该让神舟的老总来看看这里,他就不买垃圾了。 :lol: