电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

帮忙啊

我新装了windows98se系统,可是完了之后,在设备管理器里面发现有两个东东,一个是未知设备,还有一个叫"PCI System Management BUs",的不能驱动,找不到驱动程序的说
我就郁闷
无论是主板,显卡,网卡,声卡都不能驱动
发现的问题有:打cs的时候fps 只有50,以前都是90以上,显卡没有硬件加速
companion不能使用,没有驱动的说
该怎么解决这个问题,诸位高手指教指教

Re: 帮忙啊

[quote="dqh261"]我新装了windows98se系统,可是完了之后,在设备管理器里面发现有两个东东,一个是未知设备,还有一个叫"PCI System Management BUs",的不能驱动,找不到驱动程序的说
我就郁闷
发现的问题有:打cs的时候fps 只有50,以前都是90以上,显卡没有硬件加速
该怎么解决这个问题,诸位高手指教指教[/quote8]

你的系统好象不装完!一般的部来,设备管理器里有东东,或未知设备,就说明你有硬件的驱动不装,造成有硬件无法使用,你只有好好找找硬件的驱动程序!
另外,你说“无论是主板,显卡,网卡,声卡都不能驱动”是什么意思?你的机子里有内置猫吗?还有其它的什么吗?

把驱动装全!

[quote="dqh261"]我新装了windows98se系统,可是完了之后,在设备管理器里面发现有两个东东,一个是未知设备,还有一个叫"PCI System Management BUs",的不能驱动,找不到驱动程序的说
我就郁闷
该怎么解决这个问题,诸位高手指教指教[/quotee]

你的系统好象没装完!一般的部来,设备管理器里有东东,或未知设备,就说明你有硬件的驱动没装,造成有硬件无法使用,你只有好好找找硬件的驱动程序!
另外,你说“无论是主板,显卡,网卡,声卡都不能驱动”是什么意思?你的机子里有内置猫吗?还有其它的什么吗?

我说的显卡网卡主板声卡独不能驱动意思是:这些设备的驱动程序都不能驱动那个什么未知设备,不好意思,我没说清楚。
我用的是10M/100M的自适应网卡

你的主板上内置了些什么?

你的主板上自带内置猫吗?
你再好好找找你的驱动程序!
8) 很可能是网卡的驱动没有安装。
没有自带modem,基本上可以排除这种可能的
我郁闷死了,把我能找到的驱动全部试过了,还是一样的
最后实在没办法的话,我看也只有重新装系统了
什么芯片组的主板?,先安装对应的芯片组驱动。再安装其他硬件驱动。