电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于一个“内存”与“程序”的问题

各位大虾请指教:
我的电脑不知在怎么回事,最近每次一开机就会弹出几个对话框,内容是:OSA。EXE应用程序错误,具体为:0x76c61645指令的0x00000014号内存不能”read"。
大家指点一下是什么问题,应如何解决?谢谢啦! :cry: [/url][/quote][/code]
OSA似乎是与OFFICE  2000有关的一个东东,活动条还是什么的?可能通过修复MICROSOFT  OFFICE的安装能解决问题!

我的问题不仅仅是这个

我的电脑除了这个“osa"之外,rundall32,和其它几个都会出现这个问题。
有可能中病毒了,如果不是,可把内存参数调低点,或试一下重装系统啊。

如何调参数

我用在线杀毒(瑞星)没发现病毒

没人懂吗?

:cry: [img][/img]
8) start-run-msconfig-启动-只保留注册表监测项,其他不选-重启-进入安全模式-运行windows优化大师-监测之后会自动修复。
在开机就不会出现了!!
8)
[quote="chenpeng78"]8) start-run-msconfig-启动-只保留注册表监测项,其他不选-重启-进入安全模式-运行windows优化大师-监测之后会自动修复。
在开机就不会出现了!!
8)[/quote0]
请问楼上朋友:我在进入后发现实用程序中有太多的东西,我又是一只菜鸟,不敢随便删,请你教我:注册表监测项”是哪一个?

我按上面的办法,仍然不能解决

[quote="yingmou"][quote="chenpeng78"]8) start-run-msconfig-启动-只保留注册表监测项,其他不选-重启-进入安全模式-运行windows优化大师-监测之后会自动修复。
在开机就不会出现了!!
8)[/quote0]
请问楼上朋友:我在进入后发现实用程序中有太多的东西,我又是一只菜鸟,不敢随便删,请你教我:注册表监测项”是哪一个?[/quote0]
大家快帮帮忙吧

大家帮忙啊!

大家帮忙啊!
大家帮忙啊!
大家帮忙啊!大家帮忙啊!