电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

斑竹,这款AMD的超频性能怎么样,我想升级一下CUP

斑竹,这款AMD的超频性能怎么样,我想升级一下CUP
产 品 名 称: AMD Athlon XP 2000+(0.13盒)
产 品 类 别: 配件:CPU
生 产 厂 商: AMD  
产 品 简 介: 1.67GHz/ThoroughbredA/SocketA/256KB/0.13微米
CPU是有个体差异的,只能说好超的概率是大是小。至少你也要把编号帖出来吧 :twisted:
那么高了,完全没必要超啊!
超个100-200问题不大
:arrow: 我该下线了!!
兄弟们明天见! :wink:
我也想知道CPU怎样超频,请各位高手能否赐教!
先把编号告诉我们那,就印在cpu背面

超频的方法最简单就是在bios里调节
“我想升级一下CUP” :shock: CUP???

AMD的Athlon XP总体上来说可超性还是很高的!但是也有很多差别的,其实你那块要是第8周以后生产的,可超性一般还是不错的。但要注意散热!!!

其实我觉得如果一般的用户如果系统性能还可以就没必要超频,要是想专门就爱玩超频的,里面可学的东西也多着呢! 决不是简单的调调BIOS就是一个OCer。