电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助~!谢谢各位~!

最近安装很多软件时都出现这个提示~导致很多软件不能安装~甚是郁闷~不知怎样解决~?多谢各位~!
[img]http://www.chinadiy.net/bbs/UploadFile/20035202372338229.jpg[/img:3d7cacc32f]
没人知道吗~? :shock: 不会吧~ :o 呵呵~~

谁能解决啊~我给您鞠躬啦~哈哈~ :D
唉~~先走人了~~~ZZZzzzz
译文如下:源文件“D:。。。。。。setup.msg[/b:a5037b084c]"已丢失,请纠正问题或再复制一个该程序的文件。(英文水平有限,上线时间特别,如有误差,还望指点。。。)
你就去再下一个吧。
这样的问题你都是在什么时候见的?我为什么没见过?
建议你重做系统
我碰见过好多次
方法试过很多
都没用
还是重做快一点
:wink:
看这个提示,是说你的以前按扎的百度这个程序里面的SETUP。MSG出了问题,叫你修复或者COPY一个新的SETUP。MSG上去,你可以尝试重新安装一下百度(应该是个搜索歌曲的软件吧)
还有,XP里面不是有系统还原功能的吗?你也可以用这个来修复一下XP 嘛 :wink:
百度的搜索我没有装过啊~还原功能关了啊 :( ~
.

.

多谢各位~ :lol:
会不会是病毒啊,或者木马的程序呢?我上次中了一个傻蛋的木马程序,我把一个程序删掉后,木马就不能运行了,但是还要调用那个文件,老出对话框,很郁闷
我刚新装了系统,才5天啊~ :?
呵呵!