电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

写在21岁生日之前

一直都不是很接受自己已经过了20,因为从身高体重上来说,我和15岁的时候没有任何变化,头发的长度似乎也始终是那样不长不短,但不知为何,我看着六年前的照片,穿着和今日非常类似的衣服,无非是牛仔裤白衬衫,然而我就是会觉得陌生,觉得她青春逼人,而自己,渐渐变成没有用玉兰油的防晒霜就没有勇气在阳光灿烂的早晨走出去,那个五分钟就可以洗完头发的女孩一去不返,因为现在她每次都要使用护发素,要清洗再清洗,即使如此,头发似乎也再也没有15岁时候一般的黑亮.
  高中的时候,我和我最好的朋友讨论的是以后要做出一番怎样的事业,那是一个特别的女孩子,穿得非常朴素然而身材极好,志向有三个,大律师、女考古学家、女法医,我最支持她的是做女法医,然而最后她读了法律,现在正准备考北大的研究生,我想,在我和宿舍的女生们渐渐关心谁卖的促销化妆品最便宜时,她依然代表了我想成为的那类女孩:独立,坚强,崇拜知识,心地单纯,非物质化。
   我时常想,我想要什么样的生活呢,每一年都会有一些修订,然而有些东西就是十几年如一日没变过,于是在我21岁的时候,似乎我已经渐渐有资格说,我是怎样的人 ,我需要的是什么。我需要什么呢?首先是很多的让我感受到自身价值的知识,然后是可以让我愿意安定的爱,然后是健康的身体,然后是钱,不能多得让我失去自我,不能少得让我失去自尊。
    我似乎一直没有太高的奢望,儿时的梦想好多已经实现,比如一个好大学,一个好爱人。而那些尚不能看见的未来,我还是一如既往的没有信心,但有勇气。
嘿嘿,第一个看到!宝贝儿生日快乐! :mrgreen:
祝 快乐!
:P  :P  :P  :P  :P  :P  :P
面对往事
我们才发现
岁月已经蹉跎

面对自己
才会想明白
何时丢了自我

回首来路
我们不能不思索
虽然思索总也没有结果

我们在思索
我们在生活
在思索中生活
就升华了自我
善哉善哉

像当年我十五岁的时候还没有高手呢...每半个月买电脑爱好者来着...那个阳光万丈锐气千条的时代值得怀念啊...
现在都二十了...

老啦老啦...
[quote="听剑客"]善哉善哉

像当年我十五岁的时候还没有高手呢...每半个月买电脑爱好者来着...那个阳光万丈锐气千条的时代值得怀念啊...
现在都二十了...

老啦老啦...[/quotef]

受不了你了啊
才20!!!????
我都26啦
那岂不是已经***啦
暗黑破坏神II毁灭之王
                德卡特·盖恩说:
  不用担心,对于我们面前末知的道路,我相信光明一定会引导我们。
今天居然在厕所里捡到一个手机,还给那个女孩的时候,她说她会贴封感谢信在海报栏里,不知道这是不是最难忘的生日礼物
赫赫~~~~好人好报