电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的软件删不掉,请高手帮忙啊,先谢谢了

我装的一款软件在升级过程中,出现了以下提示:

未处理的异常情况

错误号码:0X80070725
说明:RPC占位程序的版本不兼容。
安装程序将立即终止。

问了软件公司,他们让把原版本删除,可是在删除
过程中出现了同样的警告。

各位高手,千万帮我一把啊!
先从添加删除程序里删一下试试,如果不行就从注册表里删。
你说的第一种方法也是删不掉。
第二种我还没试过,不过,不知
道从何下手。我不会啊。
能教我一下吗?
谢谢你的解答。
注册表里面删除有危险,
具体做法如下:
1。找到程序所在的位置,删除之
2。在开始/运行里面输入REGEDIT后回车
3。在编辑菜单里面有个查找,点击它,然后在出现的对话框里面查找和哪个程序相关的键值,找到就删除之,直到找到底为止,大致的工作就算完成了,你的程序是什么我不知道,只能打比方告诉你,比如,我要删除NORTON杀毒程序,我会查找NORTON和Symantec这两个名字,

最后,请这位兄弟注意,这个做法是有危险性的,不懂得如何在DOS恢复注册表的话,最好不要轻易尝试 :wink:
楼上的兄弟chengxiaowei,您的手把手的教导,我表示万分的感谢。
如果其它的不成,就只能冒死一试了。哈哈。
[quote="ladfly"]楼上的兄弟chengxiaowei,您的手把手的教导,我表示万分的感谢。
如果其它的不成,就只能冒死一试了。哈哈。[/quote1]

呵呵,冒死?太严重了,键入REGEDIT回车后,左上角有一个文件/导出,选择全部分支,导出,导出成一个*.REG的文件,然后你就做吧,呵呵,不行还可以导回去的 :lol:
谢谢,我做一下试试。
用优化大师5.3版可以安全的删除