电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

急!

我的机子,在我这老是死机。拿到他们那里又不会。
请问这是为何?

Re: 急!

[quote="huangyugl"]我的机子,在我这老是死机。拿到他们那里又不会。
请问这是为何?[/quote7]

看来你这里的环境不太好,太热了,你不如打开机箱盖子,然后用电风扇对着主机吹,看看会死机不?
风水不会?还是换个地方吧
电源好吗?
可能是电源不稳定。 :D
同志,我建议你搬家吧!
我的电源是好的。
[quote="huangyugl"]我的电源是好的。[/quotee]
“非典”时期就应该搞好你的室内通风。
另外,如果您觉得现在开风扇还有点早,又担心感冒,
又不愿去为你的爱机多花银子,
那就把你的机箱放在冰箱里并让冰箱温度不高于-N摄氏度就可以了(开玩笑的啦)。两个字:
                  降温[/b:dcf272162e][/color:dcf272162e][/size:dcf272162e]

Re: 急!

[quote="huangyugl"]我的机子,在我这老是死机。拿到他们那里又不会。
请问这是为何?[/quote1]
你所说的“拿到他们那里又不会。”是不是指不经处理就不会发生死机?
若是处理之后拿回去就还那样那就用我刚才的点子;
若是处理之后不那样了,那就是你的系统或机器问题了。
比如开机时或关机时死机,或者说运行太多内容时,或者说运行多个LARGE  程序时。。。。。。
以后出现问题,应该尽量把你的问题说得更详细些,
让大家能通过看帖子就知道是哪一种问题,也好尽快给你解答。
8)  8)