电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助-无效页错误

1.我用的输入法是智能全拼,现已有很多自己常用的自定义词组了,但从装系统后这些词组就消失了,我不知道储存这些词组的文件路径和名字,各位高手能否帮我啊。
2.我上网的时候老是时不时的遇到非法操作的问题,非法显示的是(EXPLORER 在 0167:bfe11fdd 的模块
IMM32.DLL 中导致无效页错误。
Registers:
EAX=1e34eb04 CS=0167 EIP=bfe11fdd EFLGS=00010202
EBX=00eff6f6 SS=016f ESP=00eff5f4 EBP=00eff618
ECX=824013e4 DS=016f ESI=1e34eb04 FS=4e77
EDX=00000001 ES=016f EDI=86f44de7 GS=0000
Bytes at CS:EIP:
8b 06 85 c0 75 15 ff 76 04 6a 42 ff 15 10 c3 e1
Stack dump:
0000016f 0309f520 1e34eb04 86f44de7 0000016f 00eff6f6 00eff5f8 17873ddc 000133e4 00eff630 030a0e9c 86f44de7 0000016f 00eff6f6 bff81815 00eff648 )一按关闭网页就全部关闭了,而且显示时钟(也就是最右下角的那一栏的图标都不在了),这到底是怎么回事啊?问题出在哪啊?怎么解决
第一个问题,没办法了,自己再自定义吧。

第二个问题,你重装一下浏览器试试看。
没有其他办法吗
[quote="ding"]没有其他办法吗[/quotee]

有办法备份的,不过,我已经忘记了和哪个文件相关的,要查查资料才成 :oops: