电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有关ADSL的问题

我安装了ADSL上网 可是我不知道它的连接速度是多少 我要怎么才能知道我的连接速度是多少?
有用吗????怪怪~!~你装的是多少就是多少了嘛~!~显示器右下角的只两个电脑的图标吗???点两下就有.!不过都是1000000呵呵.!~!~

一般512

一般是512的

你装宽带的时候就决定带宽,慢的就便宜快的就贵啊。

根据你交的初装费和月租费看啊。
一般个人用户最便宜的是512kb/s,换句话说就是64kB/s的下载速度(除以8)。
当然个人也可以多出钱用更高的带宽。1M,2M,4M,8M,我这里是多人共享4M的带宽。
可以去一些有测试网速插件的站点或论坛去测试你的真实网速

谢谢

好的 谢谢
测试网速的网址:

http://www.linkwan.com/gb/broadmeter/speedauto/
恩,不错.越测我越高兴.
[quote="fishyu805"]恩,不错.越测我越高兴.[/quotef]

呵呵,兄弟你那里的带宽是多少?2Mbps?
[quote="chengxiaowei"][quote="fishyu805"]恩,不错.越测我越高兴.[/quote0]

呵呵,兄弟你那里的带宽是多少?2Mbps?[/quote0]
嗨~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没那么夸张啦!10M,10M而已~~~~~~~~~~
玩笑啦!
是1M的,结果测到了1.5M,你说能不乐吗?