电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请三点版主进来看看

MAC的桌面主题很好看:〕
我也想要装扮装扮咱的XP :oops:
三点兄能给个下载的地址不?FTP也成啊
最好是直接能运行的那种 :roll:  :P
多谢多谢拉
这个我已经答应bluesun 版主了,这两天我就把这些东西都整理出来,放在思路的FTP上供CM和思路会员们下载。

敬请期待!

去themexp.org看看吧

我现在觉得我的桌面比MAC还酷
期待中。。。。。。 :lol:
themexp.org我已经坚持去了快两年了,中途该网站曾因为一些原因停止过一段时间。
个人觉得themexp.org里的东西是很多很靓,尤其是我第一次去的时候很是兴奋,天天换主题、桌面、开关机画面,可换了半年以后,我还是觉得,只有苹果才是最经典的,最永恒的,再多的缤纷,在苹果面前都会黯然失色。
英文网站?
是的,英文网站。
不过很容易熟的,我英语二级都没过,进去逛也没觉得有什么不明白。
听说不让下载“EclipseOSX v4.40”和“MacOSX Aqua 3.2”两个主题了

三点兄不知有没有保留?
我有MAC的主题,可是。。。。。。如何与大家共享?
这两个经典主题我有的,下一步会通过思路的FTP向会员提供。
fishyu805如果愿意的话,也可以通过思路的FTP上传为大家提供服务!