电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关心高手论坛的请进!

最近来论坛逛了一下,有几个小小意见:
1.希望大家不要在求助帖发生互相攻击的行为(虽然我也攻击他人),本人将带头做起(给我一个悔过自新的机会)。这不利与论坛的发展,攻击往往会带来反击,说句俗的:怨怨相报何时了。
2.如果是软件问题的,可否在答复时推荐一下同类中比较优秀的软件。有条件的请公布一下(插件,补丁等)下载地址,这将大大方便我们鸟儿解决问题。
3.硬件答复能否说的详细再详细(如果我听了一知半解的话,很有可能让我的爱机病情加剧),只为了让我们小小鸟能飞的更高更远。
小小意见,听也可以,不听也罢。就看你怎么办了!?
好主意,支持楼主 :shock:
楼上的,交个朋友怎么样?
:lol: 没问题,呵呵
支持楼主!!!
:roll:  :roll:  :roll:  :roll:
楼主说的有道理!
不过有句老话说得好:理不怕争,越辩越明!
所以如果大家是出于讨论问题,哪我看是越激烈越好!
不过就像楼主所说,人身攻击是要不得的! 8)

看贴不回贴的,全部打倒!!

呵呵,没什么其他意见!严重的觉得有人发了问题,很多人答复了,可是哪个人自己却不见了!让人以后怎么想?所以全部打倒!
可是我觉得在这里来的 人好少哦?很多问题都不能得到完美的解答,希望管理员能找几个专业人员来帮助大家分析解决问题.
     不是我说的话,这里的人都不是很懂,真正的老鸟基本上=0,不管怎么样,还是得要真正的老鸟O.
     就象计算机一样,硬件是基础,如果你的Hardware 跟不上,无论给谁用,都会说Slowy.中国也在搞经济建设,可能也是这个道理吧!
[quote="yangfeng"]可是我觉得在这里来的 人好少哦?很多问题都不能得到完美的解答,希望管理员能找几个专业人员来帮助大家分析解决问题.
     不是我说的话,这里的人都不是很懂,真正的老鸟基本上=0,不管怎么样,还是得要真正的老鸟O.
     就象计算机一样,硬件是基础,如果你的Hardware 跟不上,无论给谁用,都会说Slowy.中国也在搞经济建设,可能也是这个道理吧![/quote7]
如果你要完美,可以向专业人员请教.这里是论坛,是大家讨论交流的地方.何况你也不是什么老鸟,还是少评论别人.多学习学习吧.