电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

两个问题:?

1:鼠标问题
本人买的光电鼠标是杂牌子的。
平时普通使用到是没有什么问题,定位也很准确,最近发现有这个问题,例如在桌面上迅速从一端移到另一端时就会乱跑,甚至跑回去。在玩CS的时候,如果转向快点的话,枪口就冲下,够郁闷吧。如果快速的左右摇晃,就会看见鼠标在桌面上到处乱跑。印象中好象有文章说是鼠标漏电所致,毕竟是杂牌子,当时花了40元买的,不知道其他朋友有没有这种问题,一起商讨一下。

2:局域网文件传输问题
我们局域网架设的不好,经常网路繁忙,如果从别的机器下载视频或者音频经常会断线,印象中好象有提高局域网传送速率的软件,而且还支持断点续传,请高手指点!!
多谢!
答 1
杂牌光鼠采样率不够高,高速移动时会丢失目标。换一个好的吧。
哪里有专门这方面的文章呢?
         关于光鼠的?
还有如何 让采光率提高?
是取决于光电鼠标的光学芯片么的好坏还是光头的好坏?

还有我的第二个问题,没有大虾指点迷津?
关于光电鼠《高手》以前有介绍的
那问题2,回答一下
没怎么接触局域网,这个问题找别人了。
建议用搜索。
高手们,指教!!
网络本身就有问题,提高速率的软件也解决不了问题,文件传输的话,我是真不知道,你可以试试,在其他的机器上装一个SERV-U,然后你的机器装个FTP软件,不要上网,然后你运行你的FTP,进入他的机器看看,看看这个方法行不行,纯粹的局域网的断点续传的软件我没有看到过,不知道到底有没有

我建议你还是把网路搞搞好是主要的,老这样也不是个办法嘛
我们也没有办法,我们是高层学生公寓,一共20层,最下面的2层和最上面19层连在一起,之间一共有5个左右集线器,而且网线贯穿东西南北,最长的从14层接到2层然后再联在19层,一共60多台电脑。
没有办法,为了下载别人电脑东西,我只好等到凌晨4点左右,我才可以使用80%左右的网络。

没办法,改造网络几乎不可能,只有靠软件了
up 一下!
大家理解理解