电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Dolls

不错。让人郁闷的片子。推荐
有机会一定看
让3点发布啊,呵呵
FT2D
我可不在30K/S的地方下DVDRip
[quote="Kirst"]FT2D
我可不在30K/S的地方下DVDRip[/quote6]

好象以前某人曾特意要求把《兄弟连》多留十天吧……
说话不要带太多刺了,可能是我这人心眼小,有些话听多了总是不舒服的。
[quote="〖凌晨三点〗"][quote="Kirst"]FT2D
我可不在30K/S的地方下DVDRip[/quote0]

好象以前某人曾特意要求把《兄弟连》多留十天吧……
说话不要带太多刺了,可能是我这人心眼小,有些话听多了总是不舒服的。[/quote0]那是帮别人要求的,兄弟连我自己有
那为何不自己提供100K以上的FTP给朋友呢?

我们免费为会员朋友提供FTP和其它各种服务,不带任何商业性质,而我本人平时又还要上班,有很多事要做。做这些免费服务全是利用业余时间,花费比别人更多的精力去维护,去做得更好。我们不求什么回报,只想为会员朋友们提供一个他们喜欢的环境,让大家在一起开心快乐,得到自己想要的东西。

我不喜欢听到有人用这种语气来指点我们,尽管这可能是无心的。我们一直在比别人多用心多做事,如果你是想帮助我们,我们非常欢迎,但请用正常并且可以让我们接受的方法。如果你喜欢自由,我们也从不强求,但至少请不要站在一旁嘲讽。

谢谢合作。

三点敬上。
30K/S的速度会死人的
知道你的上网条件好,可是要知道还有很多会员仍是普通的521K确良ADSL甚至是拨号上网,我们的资源也有限,不可能只为你一个人服务吧?
回到对电影的讨论上来.
玩偶一直想看,但一直没找到,从影评和介绍来看似乎不如北野武别的片子,<花火>以及<坏孩子的天空>是日本电影的欣慰.