电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

问一下600左右的配1700+的板子最好是什么呢?

我想换1700+,不知道用哪个牌子的竹板比较好,大家给我推荐?还有是什么芯片组呢?
我很喜欢升级:)

不过你说升级到1700+
然后买板子,你要大翻新呀?
是不是也要换内存,换显卡?
和买新机器差不多了,哈哈。
号称中国报价最低的网址:http://www.yaopc.com/index.html可以自己慢慢的找……
微星的KT3V,KT333CE+VT8235,支持FSB333,570左右,很稳定,我们宿舍的台式机都是这块板子。
另外还有华擎的K7S8X,SiS746FX+SiS963L(集成LAN),支持FSB333,我没用过,但是感觉不错,参考一下,495左右。
我的精英K7VTA3(KT333)带Promise Fastrak 100 Raid 和 Realtek 8100B 网卡
只要……¥400!!!
买时知道肯定是水货,但实在太诱人了,就和商家说好一周内发现问题可以退,买回来用到现在(快3个月了),一切正常!爽啊 :twisted:
用KT333吧~
我为了升级1700+把我的p4 1.7G + p4vmm2 + GF2mx400 64M都卖了哟.
[quote="wayne"]我很喜欢升级:)

不过你说升级到1700+
然后买板子,你要大翻新呀?
是不是也要换内存,换显卡?
和买新机器差不多了,哈哈。[/quotec]
soltec kt400-a4c我能拿到550左右,kt333芯片组,FSB333,有人用过吗?指点一下?

[quote="xx86"]微星的KT3V,KT333CE+VT8235,支持FSB333,570左右,很稳定,我们宿舍的台式机都是这块板子。
另外还有华擎的K7S8X,SiS746FX+SiS963L(集成LAN),支持FSB333,我没用过,但是感觉不错,参考一下,495左右。[/quoted]
1700+最佳搭档是nFORCE2主板,不过价位不在你的预算之内。那就改用矽统的主板,要强过kt333
哪个品牌的比较好呢?能给个建议?

[quote="cobra"]1700+最佳搭档是nFORCE2主板,不过价位不在你的预算之内。那就改用矽统的主板,要强过kt333[/quoteb]