电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

两个大问题!!!!

我的爱机最近启动时出现
文件boot.ini非法
正从c:\windows\启动
请问是怎么回事啊?

另外,每次开机,outlook express中说:"一程序正在以你的名义发送下面文件。"
要将其他人发给我的信件都发送。我该怎么办啊??????

大虾救命~~~~~~~!

:cry:  :cry:  :cry:
请先查毒
杀过了,而且开机后还时不时跳出要发邮件那个框!
没杀干净,你中的病毒应该是尼姆达病毒,你可以到www.duba.net上去找一个专杀的工具
我都有试过这种现象,不过不知什么原因,格式化重新安装后一切正常。 :lol:
格式化了,病毒程序也被删除了,而且BOOT。INI也重新建立了,自然系统就正常了:)
我下载了尼姆达专杀工具,杀过一遍,没有发现啊,请问怎么回事?
你注册表的启动组里面有哪些条目,能说说吗?MSCONFIG也能看到一部分的

活活

按以下内容编辑BOOT。INI
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /nodetect

活活

按以下内容编辑BOOT。INI
[boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /nodetect