电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教下载后不能快进后退播放的问题

请教下载后不能快进后退播放的问题

各位高人,小弟用Streambox Vcr 1beta31这个软件将在线播放的中央电视台的节目录制下来,文件格式是asf的,一共录了1个小时的节目,可是录好后却发现没有前后快进倒退的拖动条。请问有没有什么办法可以修复呢?谢谢!
用ASFTOOLS这个软件修复一下你的ASF文件,就可以拖动了,
修复了,还是不行。这个软件只能修复网上下载下来的电影,不能修复实时录制的网络电视节目。
Streambox Vcr 1beta31

这个软件好像不具备录制的功能,而是有DOWNLOAD功能吧,一般这个软件弄下来的ASF文件的索引都有问题,所以你不能拉滚动条,用ASFTOOLS肯定能修复,你能告诉我,你是怎么修复的吗?我怀疑你的修复的方法有点问题,比如,原先的文件是1.ASF ,修好的文件应该是1.ASF.bsr,你的是不是???