电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

超频?麻烦了!

我用的主板是磐正nFORCE2芯片的8RDA,AMD1700+,内存是新三星DDR333,平常我用的是166外频,11倍频,今天我想试一下200外频,就将倍频调为8,AGP频率设为自动,能进系统,打开photoshop,acdsee浏览图片比品尝快了不少,但是有一个情况,就是大概总是在20分钟后,显示器就自动黑屏,不知是显卡的问题还是内存的问题,抑或是cpu的问题。我觉得不像是cpu的问题,请高手指教,谢谢!
磐正nFORCE2芯片的8RDA超200还有可能烧主板的bios 要小心啊
这可不只是烧主板bios的问题,很明显你的cpu或者说整个硬件系统都不能承受200的外频,勉强超频首先是os及其容易损坏,cpu也容易烧掉,从而引起其他硬件的损害也是可能的。

超频后记

我现在的系统已能稳定地运行在200外频下。只是将芯片组高级设置里cpu interface设成aggressive即可。
为什么又能稳定运行了?请教
是不是应该把AGP的频率锁定在66MHz?
还有我的主板是ASUS的Nforce2,CPU是1700+,OS是Win2000,能稳定运行200外频吗?