电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的烦恼

我新近升级了电脑,装了windows xp操作系统。以前装的是win98se,感觉装好系统后(当然都是D版软件),没出过啥问题。可今次老出问题,还有可恶的激活技术。我专门用算号器算了20多个号,没有一个管用的,真把我气死了。单位的机器是品牌机,装的是正版软件,就没有出过啥问题。而且现在文管办打击盗版盯得很紧,卖盗版软件的都不知道跑到哪去了,买都买不着,难道真逼我辈去买正版软件吗?如果D版软件真的绝迹了,那组装兼容机的电脑经销商该躲一边儿去哭了。

后记

救救D版软件经销商,让我们一起呼吁恳求政府给他们一个宽松的政策吧,别把他们赶尽杀绝!
同时,我也想建议D版制作单位尽快提高D版水平,提高软件的稳定性,为广大消费者提供更优质服务,这也是消费者权益保护法所提倡的精神和宗旨。
D版本来就是非法的!
怎么还要支持呢?
应该支持的是国产软件的发展!
如果我们能有自己的操作系统
那么还用去买D版吗?
问题是现在没有我们能用的国产操作系统!
那就用Linux,如果你不玩游戏像我一样的话^_^ 当然了,简单的益智游戏很多的Linux发行版比Windows带的多,也比Windows下的好玩啊。
如果你的电脑配置很俗的话(注:这不是贬义的啊),那么用一般的Linux就很OK了。
政府  —   支持  —   盗版!!!!!!!!!
没有盗版就没有微软的今天。
这个问题看怎么说了!
其实早期微软为了开拓市场,确实是闭着眼让你盗版的!
可那只是一种手段!
现在市场基础有了,自然就要开始大力打击盗版,
这样才能弥补当初的损失,获得更大的利润!
市场就是这样,没有感情!
至于Linux,他在服务器领域确实很有地位,而且还有很大的发展空间!
但是在桌面系统方面,由于易用性,通用性,还有第三方支持性都和Windows有很大差距,所以暂时,至少是暂时,还没有实力动摇微软的老大地位,只能占领一部分高端用户的市场!
毕竟,大多说电脑使用者还不是很容易接受Linux,因为他比起Windows实在是太难上手了!
好了,言归正传。D版WindowsXP有很多版本,最方便的是一种免激活版本,其次还有用批处理文件向注册表里吸入注册信息的破解方式,都比较好用!算号器好像不太灵光!还是换换版本吧!
需要注意的事,D版WinXP最好不要安装DirectX8.1或9.0,还有WMP9.0!因为曾经发现安装这些软件之后,WinXP被锁死的事情!所以要慎重!!!

在说明一点,盗版已不是件容易的事,比如说WinXP,其加密技术已经很好了,破解它是花费了很大精力的,据我所知的几个好用的版本是由德国已关门从事破解工作的小组花了近2个月时间完成的!所以D版也不是件容易事! :P
支持盗版
永久支持D版!
正版好像。。。没人用。。。