电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

asp iis 问题 救命 高手一定要看~!!!

小弟的IIS 根目录下的index.asp主页不能访问了!!!
以前一直行的~!!!而且我以前的备份3的也不能访问!!!

一访问出现如下提示:

无法显示网页
目前访问网站的用户过多。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试执行下列操作:

单击刷新按钮,或稍后重试。

打开 10.2.75.166 主页,然后查找与所需信息相关的链接。
HTTP 错误 403.9 - 禁止访问:连接的用户过多
Internet 信息服务

--------------------------------------------------------------------------------

技术信息(用于支持人员)

背景:
导致此错误的原因是:Web 服务器忙,因通信量过大而无法处理您的请求。

详细信息:
Microsoft 支持

但是我在我自己机子上试   哪里的用户过多啊!!!

而且其他目录下的ASP 文件都访问正常!!!!

请高手指教
!!!!!!!!

声明:重新启动IIS,还有电脑N次!!!!
查查看看有没有病毒?iis打补丁了吗
xp专业版的IIS !!没有大补丁!!!病毒也查了!,诺懂2003!最新病毒库,没有发现!!!!!!

别的目录下能访问!!
以前可以?
昨天白天还可以!晚上就不行了!!!

我在站里做了个留言板!!!然后再在上面做了一个通往主页的连接时!!!

留言板功能一切OK!!

当我想回到主页是!点那个连接切怎么也不行了!!!

后来一直就不能!!!

我用Dreamweaver UltraDev 4重新编辑的时候!!可以!但f12也不能预览了!!出现一样的提示!!!
你数据库设置链接数了吗?
没有更改过!以前一切OK
动过没有默认文档里的选项.如果有注册表备份建议恢复一下...
做了个留言板后出现的故障,那估计就是留言版的问题了啊,你先把这个留言版的程序撤下来试试,确定一下是否真是这个留言版出的错。
是不是因为你的留言版程序与index.asp有关联的地方,例如某些需要服务器端执行的函数等等,使浏览器浏览index.asp时引起的返回错误啊?自己仔细查看一下处理留言版的源代码。
真的谢了!!!

我把再也上做的计数器程序删掉了!现在用了!!

单我还事不足道为WHY!

练以前的备份的也不行!!!!