电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谁来帮我一下

我的硬盘是20G的SCSI硬盘
想分区重装WINDOES98
有人说和IDE硬盘不一样
不能直接分区和安装WINDOWS98
那要怎么做
请帮忙
谢谢
你分一下就知道了,弄不坏硬件的,只要没什么重要资料在里面就行。
学计算机一定要动手能力强的。
没错,不试怎么知道?
我现在用的p2 300 160mb 3g都装过win xp哈哈
谢了^_^
3点的回答有点问题哦,因为许多操作是会造成损失的。所以如果你有经验的话最好,告诉新手一些要注意的问题。
呵呵,我已经说了,只要没有重要资料就行了,怕来怕去学不到真髓的。

我打小就有个坏习惯,从来不喜欢问问题,再难的事都是自己解决,学电脑也是,我不是科班出身,也没有一个师父教过电脑,全是向书本学、向实践学,那时我发疯地在单位找有故障的电脑,就像见到宝贝一样。现在很多新手对电脑很害怕,不敢动手,这不好,如果你的电脑从来不坏过,你永远都不会进步,如果你的电脑两年后还会莫明其妙地话,同样你也不用再进步了。 8)
自己的东西当然不怕,不用负责任的东西弄坏了也没关系,当你面对责任的时候压力是很大的
可以肯定的告诉你可以分区装win98,注意cmos里的设置
[quote="〖凌晨三点〗"]呵呵,我已经说了,只要没有重要资料就行了,怕来怕去学不到真髓的。

我打小就有个坏习惯,从来不喜欢问问题,再难的事都是自己解决,学电脑也是,我不是科班出身,也没有一个师父教过电脑,全是向书本学、向实践学,那时我发疯地在单位找有故障的电脑,就像见到宝贝一样。现在很多新手对电脑很害怕,不敢动手,这不好,如果你的电脑从来不坏过,你永远都不会进步,如果你的电脑两年后还会莫明其妙地话,同样你也不用再进步了。 8)[/quotef]
  我完全同意三点同志的意见!!!!我也是自己捣鼓电脑。不懂就看书和进论坛。我可以毫不夸张的说“我已经搞坏了两个硬盘、一块主板、一个电源和一块CPU!!呵呵……不过都在保修期(一块CPU除外)。
   我的经验是多动手,勤看书。如果你的电脑在保修期,恭喜你!!你可以免费学好多知识了!还可以长换长新,给JS加点钱还可以免费升级!使自己的爱机永远与时代同行!!!
—我可以毫不夸张的说“我已经搞坏了两个硬盘、一块主板、一个电源和一块CPU!

楼上的你是在鼓励还是吓唬啊? :twisted: