电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

告诉你一个装机秘诀!CPU!!!

[color=red:9ee32235aa][size=18:9ee32235aa][i:9ee32235aa] :roll: [/b:9ee32235aa]
?????
什么意思
灌水到水区

你真的很想知道吗?

装机时千万不要[color=red:ddde03e3f3]忘记装风扇!我就是因为太粗心,一不小心烧掉了一个赛扬733,害的我心疼了半个月。同时千万不要带电插拔PCI卡,我一不小心烧坏了一个电视卡,和一个显卡![/b:ddde03e3f3]
:cry:  ????
   什么呀!
什么呀
哦 :twisted:
露出本来面目了!
对,,,,,,,,,,这里可不是做生意的呀。 :evil:  :evil:  :evil:

信不信由你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/color:187b0ecf05]不信的话你可以去试一试阿?我只是给大家提供了一个线索,并没有要求你非做不可?对吧?信则有,不信则无,信不信由你!
[quote]Friend Refferal ID :这里填293374才行[/quote:051064bbff]
  呵呵,要是不填这个,你不是白忙了半天 ?

没错,这个东西是能收到Money ! 诸如此类的还有spedia 、2-opt 、亚洲交友等等 可代价呢 ?

感觉 这就是网上传销 ! 所以说,这种贴以后还是不要在这种地方贴的好!