电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

文泰刻绘软件中的图库如何转到CORELDRAW或PHOTOSHOP中打开?

文泰刻绘软件中的图库如何转到CORELDRAW或PHOTOSHOP中打开?
本人在实际操作过程中曾经作过上述处理?可是由于不是经常使用,使用方法忘记了,请用过的高手,指点明路……不幸感激!
或E-mail:dwz42c@pub.sz.jsinfo.net
邮箱地址太长了

见过人家做1

好象是直接在PHOTOSHOOP里面打开那个文件就可以了吧,还有就是在文泰里面另存为PHOTOSHOOP可以兼容的文件格式就可以了,应该可以吧。
楼上所用方法已尝试过,行不通!
关于邮箱地址,那是“吴国热线”提供的免费的20M邮箱,是我的朋友DWZ42C的问题,我代为打字,就变成了我的问题!
有谁用过文泰刻绘软件的?是我买刻字机时随机的软件,问题实在太多,它的输出格式很有限,剪贴板与WINDOWS又不通用,用别的软件无法直接读取软件中的图库。因此相请教用过的朋友有何办法把图库读取出来。